T.H.U.G.

Новости: N.O.R.E. свидетельствует в суде по делу об убийстве
N.O.R.E. свидетельствует в суде по делу об убийстве

Рэппер N.O.R.E. 10-го января свидетельствовал в Манхэттенском Окружном суде в защиту своего друга Даррила Эндерсона, который обвиняется в убийстве трех человек, совершённого ради 30-ти килограммов кокаина, общей стоимостью более чем 500000$.

федеральный прокурор Дэвид М. Роди утверждает, что в январе 2002-го года, в Бронксе,  Эндерсон и два других члена банды из Бронкса под названием Murder Unit убили 3-х человек. После чего обвиняемые сбежали в Майами, где они развлекались на полученные от убийства деньги.

Согласно Ассошиэйтед Пресс, рэппер сообщил, что он встретил Эндерсона в 1998-м или 1999-м году и предложил ему работу в туре в качестве администратора, наряду с другими членами Murder Unit, но он не знал, что некоторые из них были связанны с преступными делами.

N.O.R.E. не смог вспомнить какие-либо факты, говорящие о криминальной составляющей членов Murder Unit, ничего такого не происходило в его присутствии, он уверен что, Эндерсон никогда не участвовал в чем-то подобном. Позже, вне зала суда, рэппер настаивал на том, что Эндерсон невинен. В случае если его признают виновным, Эндерсону грозит смертная казнь.

[ Добавил: Slam | Прочитанно: 7582 | Дата: 14-1-2007 03:30:11 (Msk) ]

Добавить комментарий

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?
Комментарии:

Комментариев нет, будь первым, добавь комментарий прямо сейчас.

Поиск:

Это интересно:
Black Rob
Вход для участников:

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?
Контакты:

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь:

Наш баннер:

Thug Inc. - Всё о гэнгста рэпе

© 2006 - 2018, T.H.U.G. при поддержке Ghetto Inc.