T.H.U.G.

Новости: Gillie Da Kid - торговец марихуаной
Gillie Da Kid - торговец марихуаной

Gillie Da Kid был одним из шести человек, арестованных в Филадельфии после того, как офицеры полиции и ФБР обнаружили у них марихуану в объеме, оцененном на полмиллиона долларов США. Наркотическое вещество было обнаружено при обследовании района Oxford Circle в связи с обнаружением партии кокаина стоимостью шесть миллионов долларов в этом же районе в декабре 2006 года.

Заметив подозрительную активность в двух жилых домах, офицеры установили за ними наблюдение. К одному из домов подъехал молодой человек, и через некоторое время покинул дом с коробкой. Эта информация была передана дорожно-патрульной службе, которая остановила машину, и при обыске обнаружила в коробке марихуану. Получив ордер, полицейские обыскали дом, из которого вышел задержанный, и обнаружили в нем 89 фунтов наркотического вещества.

В результате было арестовано шесть человек, которые пытались скрыться с места происшествия. Им предъявлены обвинения в хранении наркотиков с целью их распространения. Рэппер Gillie Da Kid (настоящее имя – Nasir Fard, бывший участник Major Figgas) был признан главным организатором деятельности группировки. Как выяснилось, самопровозглашенный "король Филадельфии" поставлял наркотические средства наркоторговцам со всего города.

[ Добавил: Slam | Прочитанно: 5426 | Дата: 15-2-2007 22:50:32 (Msk) ]

Добавить комментарий

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?
Комментарии:

Комментариев нет, будь первым, добавь комментарий прямо сейчас.

Поиск:

Это интересно:
Crip Walk
Вход для участников:

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?
Контакты:

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь:

Наш баннер:

Thug Inc. - Всё о гэнгста рэпе

© 2006 - 2018, T.H.U.G. при поддержке Ghetto Inc.